關於我們

公司簡介

米蘭站主要從事的業務為銷售尚未使用及二手的名牌手袋,零售網絡遍佈香港、中國大陸及澳門。根據思緯報告,本集團是市場翹楚,二零零九年無論以銷售額還是銷量計於在香港五大奢華品牌手袋獨立零售商當中均排名首位。米蘭站擁有近十年的經營歷史,自2001年於香港尖沙咀開設首家「米蘭站」零售店舖以來,本集團己於香港建立零售網絡。2007年,米蘭站將其業務擴展至澳門,2008年更進一步進駐中國。適逢集團開業第十年之際,宣佈在香港聯合交易所掛牌上市(編號:1150),成為唯一在香港聯合交易所掛牌上市的二手名牌手袋交易平台。

如今,集團分別以「米蘭站」和「法國站」兩個品牌,銷售逾20個手袋產品品牌,以及逾30個其他產品品牌。

作為掌握了城市生活模式轉變(如儲物空間有限、城市人常透過出售二手產品以頻頻轉換牌子和款式,以及環保意識的提高等)的先驅,米蘭站令奢華品牌手袋可較易獲得及購買。

米蘭站自成立以來一直專注於零售二手奢華品牌手袋,並將其產品範圍擴大至其他奢華品牌產品。本集團供應尚未使用的及二手手袋、服裝、鞋類、手錶及其他配飾。